Информационно-аналитический
еженедельник

Издается с 7 ноября 1938 года

ночью
USD17/1000
EUR17/1000

Новости

Популярные публикации

Фотогалерея

Каталог

      • Олимпиада на экране

        34602013-11-2610-11 декабря 2013 г. в Москве пройдет Международная конференция для журналистов «Олимпиада на экране» для зарубежных журналистов, аккредитованных в России, а также зарубежных русскоязычных электронных СМИ. Конференция посвящена Олимпийским Зимним Играм «Сочи 2014».

        В рамках конференции будут организованы презентации и доклады, рассказывающие об организации телевизионного освещения Олимпиады в Сочи и Паралимпийских игр в феврале 2014 г. 

        Ожидается, что Заместитель Генерального директора ЮНЕСКО Генрих Юшкявичюс, работавший на многих Олимпиадах, начиная с 1980 года, поделится опытом  телевизионного освещения Игр. Технический директор  ОАО «НТВ-Плюс» Олег Колесников покажет техническую схему освещения Олимпийских игр в Сочи и Паралимпиады, где, в каких странах и как можно будет увидеть Олимпиаду, а спортивный комментатор Кирилл Кикнадзе, расскажет об особенностях показа Олимпиады на государственных и частных телеканалах.

        В конференции примут участие представители Национального олимпийского комитета России.

        На конференции будут продемонстрированы информационные материалы, промо ролики и фильмы об Олимпиаде в Сочи, подготовленные по заказу Национального Олимпийского Комитета, а также отдельными телекомпаниями мира.

        Впервые помимо зарубежных журналистов на конференцию приглашены журналисты и руководители зарубежных телерадиовещательных компаний из 25 стран, вещающих на русском языке. Они смогут получить информацию из первых рук о возможностях  освещения зимней Олимпиады в своем эфире.

        Конференция пройдет в конференц-залах отеля «Radisson Royal «Украина» по адресу: Кутузовский проспект, д.1.

        Организатор конференции - Международная академия телевидения и радио (IATR). Генеральный партнер конференции по информационной безопасности – «Лаборатория   Касперского».