Информационно-аналитический
еженедельник

Издается с 7 ноября 1938 года

ночью
USD06/0374.430.6411
EUR06/0388.93-0.0087

Новости

Популярные публикации

Фотогалерея

Каталог

      • Милиционеры раздали жителям Узгена и Куршаба бесплатные защитные маски

        115702020-05-16По инициативе отдела внутренних дел Узгенского района населению города Узген и села Куршаб были розданы бесплатные маски. Об этом сообщили в пресс-службе Ошского облУВД.

        маскиПо ее данным, в целях обеспечения общественного порядка, безопасности и предотвращения распространения коронавируса в Узгенском районе санитарно-эпидемиологическая ситуация в общественных местах, на рынках, в магазинах, в административной зоне, обслуживаемой узгенскими милиционерами, контролируется в специальных медицинских учреждениях (обсервациях), больницах. Проводится регулярный надзор за гражданами под домашним карантином.

        На основании специального плана и указаний с 07:00 до 19:00 в городе Узгене организованы пешие и автомобильные патрули. Сотрудники ОВД Узгенского района разделены на ночные патрули и пешие патрули, работающие в 7 районах для предотвращения преступности, поддержания общественного порядка и безопасности граждан.

        Каждое задействованное должностное лицо инструктируется руководством департамента полиции и предупреждается о строгом соблюдении законов и санитарно-карантинных правил.

        маскиКроме того, по инициативе Узгенского районного отдела внутренних дел мэрия Узгена и местные власти бесплатно раздали более 600 (шестьсот) защитных масок жителям села Куршаб и самого райцентра и разъяснили населению правила санитарии.

        «В сотрудничестве с райгосадминистрацией и местными властями проводятся кампании по информированию общественности», - добавили в пресс-службе облУВД.

        Соб. инф.

        Фото Ошского облУВД