Информационно-аналитический
еженедельник

Издается с 7 ноября 1938 года

ночью
USD21/1100
EUR21/1100

Новости

Популярные публикации

Фотогалерея

Каталог

    • Мария Котова: наказы избирателей - дело чести

      2016-09-130221Уважаемые избиратели!Вот несколько основных задач, которые я буду выполнять, и если избиратели доверят мне представлять их интересы в законодательном органе страны. Выполнение поставленных задач станет для меня делом чести.- Разработать программу поддержки работников социальной сферы: образования, здравоохранения, культуры и других.- Приложить все усилия к тому, чтобы для женщин, имеющих трех и более детей, был снижен пенсионный возраст минимум на пять лет.- Способствовать реализации проектов замещения иностранных лекарственных препаратов на отечественные – более дешевые и качественные.- Добиться обеспечение бесплатным ежедневным специальным питанием всех детей до трех лет.

      Мария Котова родилась в селе Пушанино Пензенской области. Ее мама работала учителем литературы и русского языка в школе, а отец был главным агрономом колхоза. Мария же с детства хотела стать врачом. Для исполнения своей мечты она сделал все. В 1985 году окончила школу с золотой медалью и поступила в Саратовский государственный медицинский университет по специальности врач  акушер - гинеколог. В 1989 году вышла замуж за выпускника военного училища, и как жена офицера с тех пор следовала за мужем-офицером по сибирским гарнизонам. Диплом медицинского университета получила в Кемерово в 1992 году.

      С тех пор работает в родильном доме. С 2000 по 2002 год проходила клиническую ординатуру по акушерству и гинекологии в Иркутском государственном институте усовершенствования врачей. Считает, что хороший врач должен постоянно совершенствоваться ради и во благо здоровья своих пациентов.

      - Я всем сердцем переживаю за своих пациентов, и целиком, без остатка отдаюсь своей работе, своему призванию, так как в ином случае стать настоящим врачом нельзя, - уверенна Мария Владимировна.

      Мария Котова счастлива в браке уже на протяжении 25 лет. В семье двое сыновей. Старший сын Марии Владимировны закончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, вернулся в Ангарск, для продолжения своей трудовой деятельности. Младший сын Марии Котовой учится во втором классе.

       

      ***

      Трудовой коллектив роддома за Марию Котову

      Мария Котова давно и успешно возглавляет профсоюзную организацию медицинских работников СОЦПРОФ города Ангарска.

      Мы не ошиблись, доверив доктору Марии Котовой возглавить профсоюзную организацию. Она, не взирая на авторитеты, всегда готова отстаивать интересы работников. Обращения в рабочую инспекцию, в министерство здравоохранения, в суд, инициированные нашим профсоюзным лидером, приводили к разрешению спорных вопросов в пользу членов профсоюза.

      Доктор Котова прекрасный специалист, добрый и отзывчивый человек, который всегда готов сделать все возможное, чтобы помочь как пациентам, так и коллегам в решении их проблем.

      И трудовой коллектив активно голосовал за Марию  Владимировну на выборах депутатов Думы Ангарского района. А будучи депутатом, Мария Котова решала вопросы обеспечения работников бюджетной сферы жильем, повышения качества медицинского обслуживания, обеспечения современными лекарственными препаратами и оборудованием больничных стационаров и многое другое.

      Сегодня мы, работники роддома, поддержали выдвижение Марии Котовой кандидатом в депутаты Государственной думы РФ. Когда в Государственной думе представители самой гуманной профессии, тогда всесторонняя забота о человеке выйдет на первый план и найдет отражение в Законах социальной направленности.

      И мы говорим доктору Марии Котовой – ДА!

      • распечатать
      • отправить другу

      Ещё по теме:

      • Комментарии

        Имя
        E-mail
        Текст
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        Отправить
        Сбросить